Se situer au regard du métier et de la démarche de formation
- Enseignante: Francis Firmin
Adopter des mesures préventives en matière d’hygiène et de salubrité alimentaires
- Enseignante: Francis Firmin
Adopter des mesures préventives en matière de santé et de sécurité
- Enseignante: Francis Firmin
Évaluer les qualités organoleptiques des aliments
- Enseignante: Francis Firmin
Associer des techniques de cuisson à des aliments
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer des activités liées à l’organisation de la cuisine
- Enseignante: Francis Firmin
Apprêter les fruits et les légumes
- Enseignante: Francis Firmin
Réaliser des préparations fondamentales
- Enseignante: Francis Firmin
Établir des relations professionnelles
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer la mise en place des potages
- Enseignante: Francis Firmin
Réaliser des pâtes de base
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer la mise en place des viandes, des volailles et des gibiers
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer la mise en place des poissons, des mollusques et des crustacés
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer la mise en place des hors-d’œuvre et des entrées
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer la mise en place des desserts
- Enseignante: Francis Firmin
Concevoir des menus équilibrés
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer le service des petits déjeuners
- Enseignante: Francis Firmin
Réaliser des présentations culinaires
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer le service des menus du jour
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer le service des menus de production
- Enseignante: Francis Firmin
Assurer la production pour les banquets et les services alimentaires
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer le service des buffets
- Enseignante: Francis Firmin
Effectuer le service des menus table d’hôte et à la carte
- Enseignante: Francis Firmin
S’intégrer au milieu de travail
- Enseignante: Francis Firmin